HOT熱點專題 最熱點關注Hot topics

保濕噴霧

化妝品:夏季氣溫高,大美女們除了要做好防曬工作,還需要隨時對皮膚進行補水保濕。當然最方便的還是噴霧。本期,我們就來給大家介紹幾款好用的補水保濕噴霧。雅漾、理膚泉、依云...哪一款才是你的菜? esthederm雅詩頓補水保濕噴霧 這款噴霧最歷害之處就是富含真細胞水,能迅速被皮膚吸收。不含香料,色素,酒精,和防腐劑,敏感肌用起來更加安全放心。 Evian依云補水保濕噴霧 這款平價好用的噴霧,沒有香精沒有味道,成分只有水和氮真的很安全。適合任何皮膚,尤其是干皮。覺得皮膚緊干的時候噴一噴,清涼還補水。 Avene雅漾補水保濕噴霧 這款噴霧有很好的肌膚鎮定效果,也為后續上化妝水建立一個好滴基礎。如果不幸有所過敏,馬上用紙膜噴足水后濕敷,也可以降低敏感程度。 LarochePosay理膚泉補水保濕噴霧 這瓶噴霧是溫泉水,含有礦物鹽成份,味道咸咸的,吸收滲透能力超好,干了之后不會覺得皮膚緊繃,很舒適。 CAUDALIE歐緹麗補水保濕噴霧 水珠的密度很大,而且噴了水珠還不會往下流!并且有淡淡的葡萄味,其中成分中含葡萄籽,可以防輻射,夏天補水很適合。 URIAGE依泉補水保濕噴霧..

保濕噴霧相關產品

保濕噴霧相關文章

熱門標簽 換一批

保濕噴霧閱讀排行

精彩話題
24小時一周

最新文章

2018年度愛用丨20個最愛用的單品

保濕噴霧相關百科

補水效果最好.. 涂抹式水光針..

保濕噴霧相關品牌排行榜

    圣瑪歌 愛肌源官方專賣店 蝶蓮娜官網旗艦店 天麗瑯護膚品專賣店 皙歐官方專賣店 琦草集 艾麗嘉妍化妝品 欣尚官方專賣店
广西快乐10分说明