HOT熱點專題 最熱點關注Hot topics

v7素顏霜是怎么用

總是有很多妹紙會問:用了隔離霜還需要涂妝前乳嗎?隔離霜可以替代防曬霜嗎?素顏霜和隔離霜有什么區別呢?等等一系列的問題。 今天小編整理了隔離霜、妝前乳、防曬霜和素顏霜這四種大家使用時會混淆功用的產品,來給大家系統的講講它們的差異和用途!如果你也有類似的困惑,請耐心的把它看完吧~ 隔離霜: 1 不是隔離輻射紫外線,而是隔離彩妝 隔離霜就是在正常護膚之后作為化妝的“第一步”,為后續打底妝進行前期準備的。所謂隔離霜其實和隔離輻射紫外線什么的都沒有什么關系的哦。它的作用只是會在皮膚上形成一層膜,用來隔離后續底妝和彩妝的。 如果不使用隔離霜就涂粉底,會讓粉底堵住毛孔傷害皮膚,也容易有粉底脫落的現象。在化妝前使用隔離霜就是為了給皮膚提供一個清潔溫和的環境,形成一個抵御外界侵襲的防備"前線"。 所以平時經常涂抹濃厚的底妝或者經常畫濃妝的妹紙,一定要挑選好的隔離霜,不然那些彩妝對皮膚的危害是很大的。 2 改善膚色和皮膚狀態,讓妝容更持久 使用隔離霜可以改善皮膚的狀態,讓后續的妝容更持久。當然隔離也分很多種,綠色、紫色等等。妹紙們挑選時一定要選擇適合自己的顏色,一般紫色隔離適合膚..

v7素顏霜是怎么用相關產品

v7素顏霜是怎么用相關文章

熱門標簽 換一批

v7素顏霜是怎么用閱讀排行

精彩話題
24小時一周

最新文章

2018年度愛用丨20個最愛用的單品

v7素顏霜是怎么用相關百科

補水效果最好.. 涂抹式水光針..

v7素顏霜是怎么用相關品牌排行榜

    百年吳越官網 艾麗素官網 基茵壹號官網 賽斯蘭黛化妝品 貝依官方旗艦店 城市科技化妝品 綠嫩官網旗艦店 圣約瑟護膚品官方旗艦店
广西快乐10分说明