HOT熱點專題 最熱點關注Hot topics

如何眼部除皺

女性到了25周歲之后,臉上就會慢慢的出現皺紋。首先有皺紋的地方就是眼部周圍。因為眼周是整個臉上最脆弱的地方。很多女性在保養皮膚的時候,都會忘記眼周的保養。眼部皺紋的形成原因有很多,最主要的是自身骨膠原的流失,紫外線的照射,還有面部表情太豐富,牽扯到了面部肌肉,還有就是眼部皮膚干燥。想要去除眼部皺紋,可以按照以下辦法: 一、避免太夸張的表情。比如說喜歡皺眉,瞇眼等。 二、做好眼部的保養。首先要用專用的眼部卸妝液把眼妝卸干凈,清潔完畢之后,涂上保養的眼霜,然后進行按摩。按摩的時候,一定要按壓眼部的穴位,就像以前做眼保健操一樣,但是手法不能粗魯,要溫柔一點,來促進眼部的血液循環。在選擇眼霜的時候,一定要選擇保濕效果好的,但是不能含有油脂的。因為時間久了會產生脂肪粒。眼霜里最好含有維生素C,比較天然,給眼部皮膚足夠的營養,提高活力。如果是皺紋比較嚴重的,可以早晚同時使用護膚品。白天的時候,要用以補水為主的,清爽一點的,啫喱狀的眼霜,好吸收,而晚上就可以換滋養的成分多一點的,像精華液的眼霜。 三、除了外在的保養,同時要注意多進行食補。臉部長皺紋,很大部分原因是自身的膠原蛋白的流失。所以平..

如何眼部除皺相關產品

如何眼部除皺相關文章

熱門標簽 換一批

如何眼部除皺閱讀排行

精彩話題
24小時一周

最新文章

2018年度愛用丨20個最愛用的單品

如何眼部除皺相關百科

補水效果最好.. 涂抹式水光針..

如何眼部除皺相關品牌排行榜

    肽能化妝品 依泉化妝品 樂利來官網旗艦店 凱麗蓮 伊詩萊雅化妝品 寵愛之名 For Beloved One 伊絲美爾化妝品 華桑官網旗艦店
广西快乐10分说明