HOT熱點專題 最熱點關注Hot topics

黑頭怎么去除最有效

又到了咱們每周一測的時間了,今天要測的是清潔面膜。 為什么會想到給你萌測這個呢?那是因為最近看了女神范冰冰在某APP上分享自己泡澡去角質的過程,不得不感嘆一句女神真的太精致了!! 的確清潔去角質真的是皮膚護理上很重要的一部分。做好這步,后續的護理才能更好的吸收。 所以今天我特地拉來了小中分,選了Innisfree火山巖清潔面膜、fresh白泥面膜、科顏氏白泥、悅木之源泥娃娃這4款市面上大熱的清潔面膜來給你萌做測評??,看看哪款清潔效果更棒棒。廢話不多說,咱們嘿喂狗! 為了更好的進行對比,我把四款產品都擠在了一起,讓你萌闊以更好的看清楚它們的質地。 闊以看到fresh家和悅木之源家的清潔面膜都屬于比較水潤的質地,特別的好抹開。而科顏氏白泥和Innisfree火山泥則是泥狀的質地,延展性相對前面兩個要弱一丟丟。 其實這一款我還在讀書的時候就買過了,包裝和現在的是有區別的,不知道現在是不是改版了。我以前用的那一版特別特別干,在我開封一段時間后完全變成了干泥。 我每次用都要噴化妝水才能推開,要不然根本沒法用。不過現在這個比起以前的就好多了,放久了也不會那么干。 我原本是想測5..

黑頭怎么去除最有效相關產品

黑頭怎么去除最有效相關文章

熱門標簽 換一批

黑頭怎么去除最有效閱讀排行

精彩話題
24小時一周

最新文章

如何選購到適合自己皮膚的面霜?這幾個小竅..

黑頭怎么去除最有效相關百科

補水效果最好.. 涂抹式水光針..

黑頭怎么去除最有效相關品牌排行榜

    花晳蔻官方專賣店 醫皙伊化妝品 銘肽化妝品 娜麗絲官網旗艦店 aussie袋鼠官網旗艦店 森林雅舍 元基肽官方專賣店 資蔻官方專賣店
广西快乐10分说明