HOT熱點專題 最熱點關注Hot topics

如何保養唇部

維密超模們,一直以來的經典Kiss飛吻動作 (可兒的圖看見就想存,然后一天看個幾百次) 我想正是因為這樣 女生永遠對口紅沒有抵抗力 如果你們說最近沒有再買口紅喵姐才不信呢!! 秋冬圣誕限量&18新品來勢洶洶 口紅界刮起的楓葉色、奶茶色明明就是各種打劫我們的錢包~相信你們對口紅的熱愛 已經用空洞的錢包表達了自我 但今天喵姐想問的是 你們平時都有好好護理嘴唇嗎! 夏天還好但一進入秋冬 干燥脫皮好嚴重 簡直都不能跟口紅好好玩耍了 維密超模的微笑飛吻這么迷人 也是跟她們的唇部狀態總是粉嘟嘟的離不開 秋冬涂口紅唇紋明顯真的real尷尬啊! 想一下 平時我們吃飯喝水、洗臉刷牙、 擦口紅卸口紅 經常都會摩擦到嘴部 加上經常補口紅和卸妝 更加帶走了唇部的水分 在這里讓我心疼唇部一分鐘 因為喵姐沒有買過去角質的唇部產品 所以這里就沒有推薦啦 其實自己在家就可以去角質的 Step1.用熱毛巾熱敷3-5分鐘 這步是用來軟化角質啦 Step2.用白砂糖+蜂蜜混合 比例的話看著 跟磨砂膏樣子差不多就好 Step3.抹在唇部用手指輕輕打圈 看到網上說一周去一兩次 不..

如何保養唇部相關產品

如何保養唇部相關文章

熱門標簽 換一批

如何保養唇部閱讀排行

20支熱門潤唇膏測評..

看過之前那期口紅測評的胖友們應該還記得,狗幾選的那40..

精彩話題
24小時一周

最新文章

拒絕大地色!內雙、腫眼皮、單眼皮也能畫的..

如何保養唇部相關百科

補水效果最好.. 涂抹式水光針..

如何保養唇部相關品牌排行榜

    康美欣官方旗艦店 芙麗芳絲官方專賣店 十長生化妝品專賣 艾麗素 冰百合護膚品 雯艾爾 德莉莎 黛妃化妝品旗艦店
广西快乐10分说明